Демонтаж зданий и сооружений в Житомире

Компания Эверест БМ производит демонтаж зданий в Житомире, согласно всем требованиям и СНИПам. В штате нашей компании сотрудники, имеющие все необходимые допуски, автопарк включает в себя все необходимое оборудование, в том числе экскаваторы с дополнительным навесным оборудованием, автопогрузчики, краны, самосвалы, разрушители и многое другое.

Снос зданий в городской черте требует особой осторожности. Только применение эффективных методов и современного оборудования убережет соседние строения и коммуникации от повреждений. В случае если разрушение здания нецелесообразно либо заказчик планирует в дальнейшем вторично использовать материалы и конструкции здания, производится его разборка.

При этом разборка или демонтаж здания могут быть полными или частичными. В последнем случае специалистам компании требуется большой опыт и широкий круг знаний для того, чтобы оставшаяся конструкция была устойчива и пригодна для дальнейшего использования. Частичный демонтаж применяется при изменении планировочных решений, замене отдельных конструкций. Полный демонтаж применяется при сносе или полной реконструкции сооружений.

Разборка и демонтаж сооружений могут производиться следующим образом:

  • Отдельными элементами, в этом случае возможно их вторичное использование. Однако скорость проведения работ падает, поскольку специалисты стремятся сохранить целостность отдельных элементов и конструкций.
  • Укрупненными блоками. В этом случае снос зданий житомир производится оперативно, однако это не предполагает вторичное использование материалов. После разбора укрупненные блоки разбиваются для дальнейшей перевозки к месту утилизации.

Эверест БМ производит демонтаж зданий Житомир различной сложности. При этом цены на оказываемые нами услуги установлены ниже средних по рынку. Компания предлагает широкий спектр услуг, в том числе базовый пакет включает в себя вывоз и утилизацию строительного мусора.

Почему стоит выбрать нас?

13 лет работы в строительстве

Команда профессионалов

В компании работают лучшие операторы и специалисты в сфере строительства и демонтажа

Современное оборудование

Комплексные решения

100% гарантия выполненных работ

5 основных причин выбрать нашу компанию

Надежность. Мы не используем чужую технику и гарантируем 100% работоспособность наших машин.
Профессионализм. С Вами будут работать специалисты, имеющие высокую квалификацию и способные решать сложные задачи.
Профессионализм. С Вами будут работать специалисты, имеющие высокую квалификацию и способные решать сложные задачи.
Пунктуальность. Работы выполняются в сроки.
Оптимальные цены. Мы постоянно отслеживаем рыночную стоимость аренды и услуг.

Демонтаж каких зданий в Житомире мы производим?

Компания Эверест БМ производит демонтаж зданий и сооружений следующих типов:

  • Аварийных и заброшенных строений;
  • кирпичных, деревянных и бетонных зданий и сооружений;
  • частичный демонтаж;
  • снос высотных строений даже в стесненных условиях.

Стоимость работ по сносу сооружений определяется в каждом конкретном случае отдельно. Она зависит от множества факторов, среди которых тип здания, объем предполагаемых работ, выбранный способ демонтажа, срочность, удаленность от места утилизации строительных отходов и многое другое.

Окончательная стоимость на услуги содержится в коммерческом предложении, составляемом сотрудниками нашей компании по каждому конкретному объекту.

20171013_172653