Аренда вибропогружателя в Житомире

p1akipogv91mnj1q9moo6bh2put1-500x400
Мощность96 кВт
Масса1300 кг
Линейная тяга120 кН
ЦенаЧасСмена
без топливаот 1400от 11200

Для заказа:

+38(067)469-61-01 — Евгений
+38(067)549-53-89 — Александр

Аренда вибропогружателя в оперативном режиме с доставкой по Украине

Мы предоставляем услуги по всей Украине. Закажите технику сейчас, и убедитесь в нашем профессионализме!

Вибропогружатель устанавливается на экскаватор с определенными техническими характеристиками и позволяет значительно увеличивать эффективность строительного процесса. Свая получает вибрацию определенной амплитуды, после чего с легкость входит в землю на необходимую глубину. При этом после отключения вибропогружателя сваи надежно там закрепится. Это будет гарантией прочности фундамента, гарантией того, что возведенный объект прослужит очень долго и не потребует частого обслуживания и ремонтов.

Почему выгодна аренда?

Следует отметить тот факт, что вибропогружатель используется именно на этапе строительства фундамента на сваях, после того как эта работа будет выполнена, вы уже не будете использовать данное оборудование, большую часть времени оно просто простаивает. Именно поэтому аренда вибропогружателя Житомир является более выгодным решением, нежели приобретение данной техники в свое личное владение. Суть в том, что чем больше техника простаивает, тем меньше она окупает свои вложения, а стоимость такого оборудования невероятно высокая. Именно поэтому даже крупные строительные компании предпочитают взять технику в аренду, после чего повысить эффективность работы строительной площадки.

Следует добавить тот факт, что покупка такого оборудования не говорит о том, что ваши затраты на него закончились. Вам придется вкладывать дополнительные деньги, содержать технику, найти место ее постоянного хранения, выполнять замену расходных элементов и жидкостей, делать необходимые ремонтные процедуры. Все это отнимает много времени и средств, требует наличия специалистов определенного уровня. В то время как аренда снимает с вас все эти обязательства и дополнительные расходы, вы просто оплачиваете то, что делает техника.